官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委赴阜南县罗郢村开展扶贫调研
发布时间:2018-05-16    
    为扎实推进脱贫攻坚和定点帮扶工作,近日,委党组书记、主任张天培赴省发展改革委对口帮扶的阜南县公桥乡罗郢村,走访慰问困难群众,看望驻村扶贫工作队同志。

    在听取驻村工作队关于近期工作情况简要汇报后,张天培同志对罗郢村整村出列后加快发展提出五点意见,一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记 “三农”思想,努力建设“富美罗郢”;二是精准贯彻落实党中央乡村振兴战略,认真组织编制罗郢村乡村发展规划;三是充分依托自身优势,积极发展连接家家户户的富民产业;四是充分调动各方面积极性,形成推进罗郢村发展的强劲合力;五是扎实抓好党建工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为罗郢村发展提供强有力的保障。

    张天培同志要求驻村扶贫工作队同志加强政策学习,深入研究农村集体产权制度改革政策;稳妥推进农村“三变”改革,壮大集体经济实力;加快实施农村“三大革命”,不断改善人居环境。

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407