官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
关于合宁高铁有关问题
发布时间:2018-11-28    

      近日,针对网友咨询的合宁高铁有关问题,经认真研究,现回复如下:

      合肥至南京高铁是国家中长期铁路网规划沿江高铁通道的重要组成部分,目前中国铁路总公司正在组织开展项目预可行性研究。具体线路走向和设站方案,将在项目前期工作过程中根据沿江高铁通道功能定位和路网布局,结合城镇发展规划、地形地质条件、工程建设投资等因素,经专家科学比选论证后确定。

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004