官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽钱营孜发电公司2号机组168小时满负荷试运行一次成功
发布时间:2018-08-29    
    8月10日02时30分,安徽钱营孜发电公司2号机组168小时满负荷试运行圆满完成,一次成功。机组各系统运行稳定,关键性能指标优良,标志着2号机组建设、安装、调试全面完成,投产发电。

   安徽钱营孜发电公司2×35万千瓦低热值煤发电项目位于宿州市埇桥区,总投资概算30.9亿元。2号机组安装质量优良,试运期间,机组热控保护投入率、自动投入率、主要仪表投入率均达到100%,除尘器、脱硫、脱硝系统同步投运,烟气排放等各项环保指标优于超低排放标准,机组主辅机设备运行平稳,实现了高标准投产的目标。该机组的顺利投产,对缓解我省今夏用电紧张局面、就近消纳低热值燃料、改善矿区生态环境、促进地方经济发展都具有十分重要的意义。

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407