关于向社会公开征求省半导体(集成电路)产业发展规划(2017-2021年)意见的公告
发布时间:2017-08-07    
    为贯彻落实《安徽省战略性新兴产业“十三五”发展规划》,有序推进和科学指导我省半导体(集成电路)产业发展,根据省政府部署安排,我委组织编制了《安徽省半导体(集成电路)产业发展规划(2017—2021年)》,并征求了各市、省直有关部门、高校院所意。现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士通过以下途径和方式提出意见建议: 

    一、登陆安徽省发展改革委网站提出意见建议。 

    二、将意见建议传真至省发展改革委高技术处,传真:0551-62602791,并请注明来文单位、个人及联系方式。

    三、将意见建议邮寄至安徽省发展改革委高技术处(地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心1号楼,电话:0551-62602791)

    四、电子邮箱:towter@163.com。 

    提出意见建议截止时间为2017年8月14日。

    感谢您的参与和支持。

 

    附件下载:20170804-安徽省半导体(集成电路)产业发展规划(2017-2021年)(意见征求稿).pdf

 

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图