安徽省发展改革委关于向社会公开征求省“十三五”污水垃圾处理设施建设规划意见的公告
发布时间:2017-09-20    

 

    根据国家发展改革委、住房城乡建设部印发的《“十三五”全国城镇污水处理及再生利用设施建设规划》和《“十三五”全国城镇生活垃圾无害化处理设施建设规划》,我委起草编制了《“十三五”安徽省城镇污水处理及再生利用设施建设规划》和《“十三五”安徽省城镇生活垃圾无害化处理设施建设规划》(征求意见稿),并征求了省有关单位以及各市发展改革委、污水垃圾行业主管部门的意见。现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士踊跃参加,积极建言献策。

    此次公开征求意见的时间为2017年9月20日至2017年9月26日。欢迎各界人士通过网络、传真等方式提出意见建议(邮寄地址:合肥市滨湖新区中山路1号,邮政编码:230091,电话:0551-62601839,信封上注明“征求意见”字样)。电子邮箱:ahsfgwhzc@163.com,传真:0551-62601839。

    感谢您的参与和支持。

                                                          2017年9月20日

附件下载:“十三五”污水规划 09.doc    “十三五”垃圾规划 09.doc    “十三五”安徽省城镇生活垃圾无害化处理设施建设规划附表.xls

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图