关于向社会公开征求安徽省公共资源交易平台服务评价管理办法和安徽省公共资源交易平台服务规范工程建设项目招标投标意见的公告
发布时间:2017-09-01    
 

    为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省公共资源交易平台服务管理细则的通知》精神,提高我省公共资源交易平台服务水平,我办起草了《安徽省公共资源交易平台服务评价管理办法》和《安徽省公共资源交易平台服务规范工程建设项目招标投标(V1.0)》,并征求了各市、省直有关部门意见。现予以公告,向社会公开征求意见。欢迎社会各界人士通过以下途径和方式提出意见建议:

   一、登陆安徽省发展改革委网站提出意见建议。

   二、将意见建议传真至安徽省公共资源交易监督管理办公室,传真:0551-62603808,并请注明来文单位、个人及联系方式。

   三、将意见建议邮寄至安徽省公共资源交易监督管理办公室(地址:合肥市包河区中山路1号省行政中心1号楼,电话:0551-62603808)。

   四、电子邮箱:ahsggb@126.com。 

   提出意见建议截止时间为2017年9月8日。

   感谢您的参与和支持。

附件下载:附件1安徽省公共资源交易平台服务评价管理办法.doc

附件下载:附件2 安徽省公共资源交易平台服务规范 工程建设项目招标投标.docx

反馈意见或建议

您的姓名:

联系方式:

反馈内容:

验证码:换一张图