官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 农民心声,棚改?
咨询时间:2018-10-28 咨询:农民心声,棚改?
安庆市宜秀区红光社居委四民组全体村民望省领导把我们组纳入棚改!!!因周边全拆了!我组居民居住环境太差!!!机场噪音太大,老人出行急为不便!!!!
回复部门:投资处 回复
汪先生: 您好! 来信收悉。首先感谢您对棚改工作的关注与支持。 对于您反映的问题,省发展改革委高度重视。根据部门职责分工,住建部门负责组织编制全省住房保障发展规划和年度计划并实施。就之前与您电话沟通了解到安庆市宜秀区红光社区居委会四村民组位于机场附近、居住环境较差的问题,我们第一时间与住建部门沟通,帮助您了解工作进展,反映您的实际困难。 经与住建部门衔接,安庆市住建委反馈,安庆市宜秀区红光社区居委会四村民组因不在安庆城市规划建成区范围内,暂未列入2018年棚改计划。如需要进一步了解情况,可向省住房城乡建设厅咨询,联系电话:0551-62871511。 再次感谢您的来信。并欢迎对发展改革部门的工作提出更多宝贵意见。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004