官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 阜南县桂庙村新农村拆房子
接收人:张天培 咨询:阜南县桂庙村新农村拆房子
领导你好我是阜南县桂庙村的村民,我家的房子是2011年刚建的上下三层昨天下午村的通知说房子要拆了就这两天 ,但是规划方案也没有,农民住的地方也没有不能说拆就拆吧!我们的房子又不是违章房是国家分的宅基地,是农民私有财产,更不是危房,希望领导过问一下不要把国家的政策搞到地方就变味了给农民一个说法啊。谢谢!
回复
 您好!你咨询的问题不属于省发展改革委职责,请咨询省住房城乡建设厅或当地政府。省住房城乡建设厅电话:0551-62871237。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407