官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 项目立项产业分类咨询
咨询时间:2018-09-07 咨询:项目立项产业分类咨询
尊敬的发改委领导,我司现预申报一个项目:产品:可降解新型环保生物基电子封装材料生产原料:各种天然油脂(蓖麻油,大豆油,棉籽油)和碳酸钙粉。生产工艺:将蓖麻油、棉籽油、大豆油、碳酸钙粉等原料按照不同的比例添加到搅拌机中,物理混合,搅拌均匀后即可包装。原料无溶剂和增塑剂,生产过程无化学反应。生产设备:搅拌机,加料机用途:产品用于电子元件的封装,产品为生物基,非石化基,易降解。之前询问过是否符合产业政策,现在想追问下,我们这个项目是否属于化工?谢谢!
回复部门:产业处 回复
       您好,如生产过程不涉及化学反应,应不属于化工项目。如涉及危险化学品储存、运输等事项,请参照安监部门管理规定执行。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407