官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 新农村拆迁赔款
接收人:张天培 咨询:新农村拆迁赔款
尊敬的张主任:
    您好!
    我是濉溪县百善镇黄新庄大队三里井村(现黄新庄新村)的村民,大概在2012年开始对本村进行拆迁,进行新农村建设,我们村按照610元/平方进行房屋赔偿,但是听闻附近百善矿赔偿标准达到约1600元/平方,想咨询那时候我省新农村建设拆迁赔款是多少?有没有具体的文件?
   给您带来的麻烦十分抱歉,但是,我十分期待您的回复。跪等!
   祝您
工作顺利,身体健康!
回复
 网友您好!您来信所反映的问题,不属于省发展改革委职责范围。建议向省美丽乡村办或当地人民政府咨询,省美丽乡村办电话0551-62609509。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407