官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 安置房进水几时休
接收人:曹发义 咨询:安置房进水几时休
首先感谢镇府进行的危房改造!让我的母亲搬离了临山的老房子!下雨天不用但心山体滑坡!可是!虽说搬进了安置房!安置房并没有完善的排水系统!房子有一面墙直接就用拦泥的石坝!每逢下雨天雨水直接就从石坝进到屋子里面了!加上排水系统的缺失!更是加重了进水速度!由于房子搬进去也近两年了!自家补缴款也交齐了!现在承包方不见人影!村里更是能拖就拖!每逢下雨天我的老母亲对着满屋流淌的泥水除了无济于事的用桶往外舀就只有无助痛哭!求求各位领导救救我的母亲!因为已经出嫁了母亲不愿跟我走!家无父兄!害怕报复!只有请各位领导好好调查一下安徽省霍山县太阳乡船舱村的已入住安置房的质量问题!跪求解决!感激不尽!
回复
杜盛芳:         您好!您来信所反映的问题,不属于省发展改革委职责范围。建议向当地人民政府或住建部门反映。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407