官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 支持医疗和医药产业发展若干政策中,《安徽省创新型医疗器械产品目录》,企业如何申报纳入?
咨询时间:2018-08-06 咨询:支持医疗和医药产业发展若干政策中,《安徽省创新型医疗器械产品目录》,企业如何申报纳入?
尊敬的领导
    咨询关于支持医疗和医药产业发展若干政策中,《安徽省创新型医疗器械产品目录》,企业如何申报纳入,流程怎么办?
回复部门:产业处 回复
       我委已在省发展改革委官方网站等渠道就若干政策实施细则向社会公众公开征求意见,请按照征求意见公告上注明的反馈途径向我委反馈意见(并请标明单位、姓名及联系方式),我委对所提意见将积极研究吸纳。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407