官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 金寨县二道坝修建交通桥
接收人:张天培 咨询:金寨县二道坝修建交通桥
二道坝泄洪路被冲毁,为什么动工又停了,长时间不动了,这是徐冲到江店最近的路,每天进城务工做生意的都要绕道,每天这样绕行15里地苦不堪言,望有关部门尽快维修,谢谢领导,另外每年此道路均被冲垮,每年封路放水外加修路均要封路数月,劳民伤财,望政府尽快修建一个交通桥。
回复
黄开庆同志:你好!你的留言收悉。经了解,5月18日,梅山水库泄洪导致红石嘴枢纽溢流坝下消能防冲设施冲毁,淠史杭总局红石嘴管理处(隶属淮委)于5月下旬启动恢复重建项目设计,考虑到道路现状和后期水毁恢复速度,设计在东西两端修建底宽2.8米、高3米、长分别为50米和32米的挡水堤,中间为水泥混凝土路面,两端连接处为砂石路面。目前设计方案已确定,正在开展封闭施工相关准备工作,预计8月底前全部完工,恢复通行。为永久解决梅山水库泄洪阻断群众通行问题,2017年,金寨县委、县政府就在红石嘴枢纽溢流坝下游500米处规划建设史河七号交通桥,设计桥长680米、宽30米,投资概算1.58亿元。该工程待资金筹集到位后将立即组织实施,届时,你反映的问题将会彻底解决。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407