官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 感谢信
接收人:万士其 咨询:感谢信
尊敬的万主任:
   由您带队考察的首届中国(上海)自主品牌博览会圆满结束。最近在微信朋友圈看到以安徽省发展和改革委员会抬头和公章的给予参展企业的感谢信(署名时间2018年5月17日)。请问万主任我委是否签发感谢信。谢谢!
回复
      为感谢各参展企业和媒体单位对首届中国自主品牌博览会安徽参展工作的大力支持,我委已于近期向各参展企业和媒体单位发出感谢信,请注意查收。如未收到,可与我委产业处联系,联系电话:0551-62602740。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407