官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 定向医学生规培补助
咨询时间:2018-05-18 咨询:定向医学生规培补助
14-16年在蚌埠市三院进行助理全科医师培训两年期间只发了一年的补助,全省的规培医院包过蚌埠的另外俩家规培医院都发了两年补助,而14年发改委文件也说了培训基地要给与一定的绩效补助,蚌埠市三院只给了一年,请问是否合理?
回复部门:社会处 回复
 姚乐民同志,您好! 根据《安徽省发展改革委安徽省卫生计生委安徽省教育厅安徽省财政厅安徽省人力资源社会保障厅关于做好首届农村订单定向免费医学专科生就业培训工作的通知》(皖发改社会〔2014〕234号),对于承担农村订单定向免费医学专科生培养的培训基地医院,省财政依据计划培训人数,按照1万元/人的标准给予补助,用于学员的生活补助、带教和考试考核等。培训基地医院给予学员的补助由各医院根据培训对象工作情况等自行确定,省里不做统一规定。如需进一步了解相关情况,请向省卫生计生委咨询,电话:0551-62998587。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407