官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 风电申报
咨询时间:2018-05-07 咨询:风电申报
2018年安徽省风电申报核准材料是否需要规划选址意见(土地属于出让)
回复部门:能源局 回复
 谢先生:      您好!按照中华人民共和国国家发展和改革委员会《企业投资项目核准和备案管理办法》第二十二条规定: 项目单位在报送项目申请报告时,应当根据国家法律法规的规定附具以下文件: (一)城乡规划行政主管部门出具的选址意见书(仅指以划拨方式提供国有土地使用权的项目); (二)国土资源(海洋)行政主管部门出具的用地(用海)预审意见(国土资源主管部门明确可以不进行用地预审的情形除外); (三)法律、行政法规规定需要办理的其他相关手续。  据此,风电项目若是出让方式提供国有土地使用权的,核准前不需要提供城乡规划行政主管部门出具的选址意见书。 
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407