官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 库扶资金无故不再发放
接收人:朱坚强 咨询:库扶资金无故不再发放
尊敬的领导:
    你好!我是安徽省金寨县槐树湾乡长冲村马鞍组的村民王丙江,我家一共四口人,全是库区移民。自2009起,我家的库扶资金在未有核减的情况下由四人变为三人的。本人长期在外务工,直到前年才有所发现,今年终得空查询,从村里一直查询到县移民局,奈何都没有得到很好的结果。只知晓女儿王小娟名字不在乡和村的移民档案中,在县移民局查到了王小娟是直补移民且在官网中查询到确有此人。我亦在财政所查询了一卡通拨款明细,确实少了一个人的库扶,望给与帮助和解答。
回复
金寨县移民局2009年发现王小娟属于非农户口后,按照规定核减了水库移民直补资金。 已电话联系信访人并给予明确答复。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407