官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 新入库专家什么时间才可能被抽取?
咨询时间:2018-01-22 咨询:新入库专家什么时间才可能被抽取?
安徽省综合评标评审专家库2017年新入库专家:
1、专家证书领取已有一个星期,但系统显示还是“待发证”状态,请及时更新系统。
2、证书已领取,什么时候才有可能被抽取?
3、系统显示什么状态,才表示能被抽取?
谢谢! 2018.1.22
回复部门:公管办 回复
张先生您好!系统状态是依据16个市专家证书发放到位时间进行统一修改的。目前,2017年新入库专家的状态已全部显示为“正常使用”,即意味着您已经纳入省综合评标评审专家库管理并正常参与系统抽取。如被抽取,您将会接收到相关语音及短信通知。感谢您对我们工作的关心和支持!
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407