官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 黄山到千岛湖高速
咨询时间:2018-01-05 咨询:黄山到千岛湖高速
我一直关注黄山到千岛湖项目的进展,包括中标企业的网站,可是一直没有相关的消息。从规划上看,要经过武阳岔口等革命老区,(岔口离武阳高速出口只有四公里)。老区人民盼望这条高速,因为前往杭州更方便了。不知何时可以开工建设,让老区人民走上幸福路,致富路。
回复部门:基础处 回复
 
据向省交通运输主管部门了解,该项目已列为省交通重点工程,计划今年底前开工建设。感谢您对安徽交通建设的关心和支持!
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407