官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 关于安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见的疑问
咨询时间:2017-10-20 咨询:关于安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见的疑问
尊敬的领导:
   省发改委公管办近期发布的“安徽省发展改革委关于安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见”中,关于评标评审地点与专家属地同城的规定,能否明确同城的定义?
   如一座地级市,下辖几个县,几个县之间相距较远,单程达100公里以上。请问地级市与下辖县之间、下辖各县之间是否属同城?
回复部门:公管办 回复
网友您好。《安徽省发展改革委关于安徽省评标评审专家劳务费支付标准的指导意见》中所指的同城,是指专家属地,即专家填报的本人工作单位所在地区与评标评审地点为同一市(区)、县。地级市与下辖县之间,下辖各县之间不属于同城。比如:某专家填报工作单位在滁州市定远县,其参与定远县的评标评审活动即为同城,此外均为非同城。感谢您对我们工作的关注和支持!
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心