官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 关于年产800t/a对苯醌、600t/a邻甲基对苯二酚属于化工行业还是医药行业的请示
咨询时间:2017-09-18 咨询:关于年产800t/a对苯醌、600t/a邻甲基对苯二酚属于化工行业还是医药行业的请示
一招商引资企业拟新建800t/a对苯醌、600t/a邻甲基对苯二酚、医药中间体定制研发项目,项目总投资1.7亿元,占地面积40亩,购置反应釜、氧化釜等设备70台套。项目建成后,年产800吨对苯醌和600吨邻甲基对苯二酚,副产2000吨碳酸锰、4000吨硫酸铵、500吨氧化锌及其他定制医药中间体。请问该项目属于化工行业还是医药行业?
回复部门:产业协调处 回复
    该同志具体咨询事项不明确,经与该同志电话沟通,其咨询事项为该项目是否属于危险化学品项目,不属于我委职能,应属于安监部门职能,已建议其对照安监总局《危险化学品目录》进行甄别。——产业协调处。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心