官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 有关合新六城际铁路的修建时间
咨询时间:2017-08-27 咨询:有关合新六城际铁路的修建时间
2015年皖江城际铁路网得到国家发改委批复,2016年完成两次环评,2017年的报道中已经完成可研方案,为何在2017-2021年的建设方案中,变成了“前期研究”?而合肥-新桥机场-六安的建设周期为2015-2020,这一铁路是否会延期?
回复部门:(省铁路建设办公室) 回复
    目前,省发展改革委会同沿线市和有关方面,正在对合肥-新桥机场-六安城际铁路建设方案进行认真研究。关于建设时序问题,将在统筹考虑合肥-六安市郊铁路、合肥-安康高速铁路和合肥城市轨道交通等项目规划建设的基础上,结合合肥-新桥机场-六安城际铁路功能定位进一步研究论证确定。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心