官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 政府投资 水库 水电站 的审批权限
咨询时间:2017-08-15 咨询:政府投资 水库 水电站 的审批权限
省发改委领导,你好
1、请问政府投资建设的水库的审批权限是怎么规定的?政府投资建设的水电站的审批权限又是怎么规定的? 
2、哪份文件对审批权限有界定??
回复部门:农村经济处 回复
根据国家发展改革委关于精简重大水利建设项目审批程序的通知(发改农经〔2015〕1860号),纳入国家规划的新建大型水库项目直接编制可行性研究报告,报国家审批;纳入国家规划的新建中型水库项目直接编制可行性研究报告,经省水利厅技术审查后由省发展改革委审批;初步设计由省水利厅审查、批复。纳入地方规划的新建小型水库项目直接编制可行性研究报告,经市、县水利部门技术审查,由市、县发展改革委审批;初步设计由市、县水利部门审查、批复。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心