官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 安徽煤矿去产能问题!
接收人:刘健 咨询:安徽煤矿去产能问题!
2016的规划,“安徽省十三五期间将关闭16对矿井”,目前煤炭市场有所好转,后边2018年计划关闭的矿井是否关闭,是否还能延期?
回复
王民湖同志:
    您好!
    首先感谢您对煤炭行业去产能工作的关心。你网上来信咨询:“2016的规划,“安徽省十三五期间将关闭16对矿井”,目前煤炭市场有所好转,后边2018年计划关闭的矿井是否关闭,是否还能延期?”的问题,现回复如下:
    经国家确定,“十三五”时期我省关闭退出21对煤矿的目标任务。其中,2016年已关闭退出10对,2017年正在关闭退出4对。2018年,将根据“十三五”总体目标和企业意愿,科学合理确定去产能目标任务。国家确定的我省“十三五”目标任务,将不折不扣地完成。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407