官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 气调保鲜库补贴
咨询时间:2017-07-24 咨询:气调保鲜库补贴
请问农村建2000吨气调保鲜库要立项吗?有没有相关政策支持?
回复部门:贸易和服务业处 回复
网友您好:
    根据《企业投资项目核准和备案管理办法》,企业投资项目,凡不在《政府核准的投资项目目录》明确核准范围内的,则按属地管理原则在项目所在地办理备案即可。
    国家将冷链物流设施建设作为支持方向,相关部门正积极研究制定配套支持政策。目前,省发展改革委尚没有用于气调保鲜库建设的专项资金。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心