官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 如何界定一个项目是不是化工类项目
咨询时间:2017-07-19 咨询:如何界定一个项目是不是化工类项目
尊敬的省领导:
您好。我是一名基层发改工作人员。按照省政府《关于促进我省化工产业健康发展的意见》,除国家及省级投资主管部门审批、核准或备案的项目外,其余化工项目备案权限上收至市级。我们如何界定一个项目是不是化工类项目呢?是看它的加工工艺是否有化学反应,还是按照它是否在投资项目在线监管平台国标行业的化学类行业目录中?还是有别的参考标准?请领导指导答复。谢谢!
回复部门:产业协调处 回复

已与该同志详细沟通。根据省政府文件精神,核准目录以外的项目,一律属地备案。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心