官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 关于皖北城际铁路的咨询
接收人:张韶春 咨询:关于皖北城际铁路的咨询
张主任您好,我想咨询下皖北城际铁路亳蚌城际铁路线路有没有规划好,有没有在涡阳县设立站点。
回复
    为进一步完善皖北地区铁路网布局,按照省委、省政府部署和要求,省发展改革委组织编制了皖北城际铁路网规划,并已上报国家发展改革委。规划提出建设淮北-宿州-蒙城-蚌埠、亳州-涡阳-蒙城等城际铁路,以实现皖北中心城市和主要城镇间的互联互通,尽可能满足皖北地区经济社会发展和沿线群众便捷出行需要。待规划获国家批复后,省发展改革委将按照批复的原则和要求,分期组织实施。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心