官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 安徽省是否出台固定资产投资项目节能审查办法细则
咨询时间:2017-07-06 咨询:安徽省是否出台固定资产投资项目节能审查办法细则
固定资产投资项目节能审查办法(国家法改委44号令)已经出台大半年了,安徽省是否出台细则。
1000吨标煤以下的项目是否不用填写节能登记表,也不用审查了。那么开工前还需要补什么资料和手续么?
回复部门:资源节约和环境保护处 回复
    2017年7月,《安徽省固定资产投资项目节能审查实施办法》印发实施,明确“年综合能源消费量不满1000吨标准煤,且年电力消费量不满500万千瓦时的固定资产投资项目,以及用能工艺简单、节能潜力小的行业(具体行业依据国家发展改革委制定并公布的目录确定)的固定资产投资项目应按照相关节能标准、规范建设,在报请审批时,由项目单位出具能耗测算说明,能耗承诺等,不再单独进行节能审查”。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心