官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 公众参与 >> 富士康何时落地安徽?
接收人:张韶春 咨询:富士康何时落地安徽?
台资企业富士康与我省谈的怎么样了?早在2014年原省委书记张宝顺同志就去了台湾,会见了富士康总裁郭台铭,安徽是人力资源大省,劳动力资源丰富,希望尽快让富士康落地安徽,让我们能在离家很近的知名企业工作。
回复
争取富士康来我省投资落户是我省招商引资的一项重要工作。经多方努力,2015年9月,富士康科技集团安庆研发中心项目在安庆市经开区破土动工,该项目主要进行富士康新产品的研发和测试,占地面积20亩,建筑面积23532平方米,按照现代化高标准设计,建成由数控设备实验室、精密无尘室、小批量生产厂房、智能仓库和研发办公楼等功能区域,今年3月,该中心项目正式落成使用。下一步,拟以该项目为依托,进一步争取扩大与富士康的合作范围和规模,为推动我省经济社会发展和扩大就业做出努力。
打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心